Фитнес бикини олимпия

Информация

Екатерина Лаптева

Начнём с русских топ-красавиц фитнес – бикини. В России эта дисциплина бодибилдинга очень популярна, неслучайно в десятке лучших бикинисток прошлого года по рейтингу «2017 Elite Ranking Bikini Fitness» было сразу 5 российских спортсменок , а в первой сотне их оказалось 17.

Итак, Екатерина Красавина. Рост 165 см, вес до 57 кг. Обладательница Кубка России и Восточной Европы 2015 г, чемпионка Power Pro Show этого же года, чемпионка Олимпии, лицензированный тренер сети World Class.

Заняться женским бодибилдингом Екатерину уговорили подруги. С детских лет она отличалась хорошей фигурой и прекрасным физическим развитием. При этом Екатерина сильно не ограничивала себя в питании, могла позволить себе шоколадку, и фитнесом занималась не строго регулярно, а по желанию, когда хотелось. Правда, работала тренерам по отдельным дисциплинам.

Поддавшись уговорам друзей, Красавина согласилась-таки заняться фитнесом-бикини профессионально, но только в том случае, если уже на первых соревнованиях она войдёт в десятку лучших. Так и случилось. На своём первом кубке Москвы она заняла 8 место. Это при том, что специальных тренировок она не проводила и многое постигала самостоятельно.

Екатерина Красавина

Сейчас Екатерина активно занимается спортом, ведёт тренерскую работу и воспитывает дочь.

Рост 172 см, вес 58 кг.

Чемпионка Arnold Classic 2017, вице-чемпионка Olympia Amateur Spain в категории фитнес-бикини, вице чемпионка Европы и России, бронзовый призёр Кубка России.

Заняться успешным видом спорта Екатерину заставило… несчастье. Она занималась художественной гимнастикой, даже получила звание мастера спорта в этой дисциплине. Но неожиданно получила тяжёлую травму руки, которая сделала дальнейшие занятия гимнастикой практически невозможными.

Бикини Олимпия 2019 года, результаты и призовые деньги

Девушка очень скучала без тренировок и соревнований и однажды решила попробовать себя в женском бодибилдинге. Оказалось, не напрасно.

Екатерина Лаптева

Работает тренером по послеродовой гимнастике и фитнесу. Воспитывает дочь.

Диана Волкова

Рост 169 см, вес 58 кг.

Абсолютная победительница Арнольд Классик 2015 в категории фитнес-бикини, двукратная вице-чемпионка отделения Олимпии в Европе.

Родилась Диана в Узбекистане, потом семья переехала в Рязанскую область, а в университет девушка поступила уже в Москве. И в Рязанской, и в Московской области она брала самые высокие награды по женскому бодибилдингу в купальниках, а потом триумфально вышла и на международную арену.

Творцом своих побед она считает своего супруга, Данилу Арсеньева, который её успешно тренирует, и с которым они почти никогда не расстаются. Диана очень серьёзно относится к своему питанию, регулярно ведёт подсчёт калорий и дозирует физическую нагрузку на тренировках. Однако это ей не мешает любить вьетнамскую кухню и вообще Вьетнам, где супруги регулярно проводят отпуск.

Яна Кузнецова

Рост 164 см, вес 50 кг.

Обладательница титула Ms Olimpia, абсолютная чемпионка России, победительница турнира EVLS Prague Pro.

Эта титулованная спортсменка из Санкт-Петербурга вполне могла стать… водителем грузовика. В юности она победила в соревнованиях по вождению этих машин и даже получила титул «Надежда России». Но её постоянным увлечением был спорт. Она занималась плаванием, дзюдо, карате.

В тренажёрный зал Яна пришла, чтобы немного похудеть, да так там и осталась, привыкнув к фитнесу.

Фитнес бикини олимпия

Воспитывает сына Никиту.

Пейдж Хэтуэй

Рост 168 см, вес 57 кг.

Имеет многочисленные награды на спортивных соревнованиях Америки по фитнес-бикини. Но считает себя больше не спортсменкой, а медийной личностью. Её ещё называют адвокатом фитнес-бикини.

У Пэйдж очень непростая судьба. Если большинство девушек приходят в фитес, чтобы сбросить вес, Хэтуэй пришла в тренажёрный зал его набирать.

Она росла в семье алкоголиков, жила в трейлере, рано начала работать и выглядела очень худой.

Но упорные тренировки, стремление идти к цели, в конце концов, сделали её одной из самых популярных моделей США.

Эшли Кальтвассер

Рост: 165 см, вес 55 кг

Эшли родилась 22 ноября 1988 года в США. Ее рост 165 см, вес 53-56кг. Кальтвассер трижды выиграла «золото» на чемпионате Ms. Olympia в номинации bikini, чемпионка Nordic Pro (Finland) , Power Pro Show Russiа, Korea Grand Prix и других престижных состязаний.

Спортом Эшли увлеклась ещё с 4 лет. Но это пока была гимнастика. Ещё она участвовала в забегах с препятствиями и прыгала через барьеры. Утверждают, что некоторые её школьные рекорды по бегу не побиты до сих пор.Фитнес бикини олимпия

Секретом успеха считает регулярное посещение спортзала и упорство в достижении поставленных целей.

Анжелика Тейкшейра

Рост 163 см, вес 54 кг

Победительница Ms Olimpifa 2017, призёр турнира Арнольд Классик.

Спортсменка приехала в США в 2013 году из Бразилии и сразу стала покорять подиумы. Уже в 2014 году она стала абсолютной чемпионкой в 4 фитнес-турнирах, но эти победы не были признаны федерацией из отсутствия у неё американского гражданства и профессионального статуса.

Об этом узнал президент IFBB Джим Миньон и статуса этого для Анжелики добился в качестве исключения. С тех пор она одержала много громких побед и останавливаться не собирается.

Дженифер Ронзитти

Рост 167 см, вес 53 кг.

Победительница Ms Olimpia, чемпионка IFBB Baltimore Grand Prix и IFBB Toronto Pro Supershow.

С детства была очень активной девочкой, фитнесом начала заниматься в 2013 году, когда заметила, что начала полнеть. Уже через три года получила карту PRO и стала одерживать одну победу за другой. Правда, большому успеху предшествовал год без выступлений с изнурительными тренировками.

Кортни Кинг

Призёр и обладательница титула Ms Olimpia, победитель конкурсов New York Pro и IFBB Dennis James Classic.

Ещё со школы увлекалась спортом: бегом, баскетболом, даже футболом. Но в 17 лет ей попал в руки иллюстрированный журнал о женском бодибилдинге. И девушка поставила себе цель добиться в подобных соревнованиях большого успеха. Это ей удалось, причём, поступательно: сначала она занимала в больших турнирах призовые места, а на следующий год, изучив особенности конкретного состязания, занимала в нём уже 1 место.

Карен Кобб

Из параметров главный – она родилась в 1964 году!

У Карен растут сын, дочь и внук, то есть, она уже бабушка. Но это не мешает ей принимать участие в многочисленных конкурсах по фитнес- бикини, число которых уже во втором десятке. Её называют крестной бабушкой девушек в бикини.

– Дело не в возрасте, – говорит эта отважная англичанка, – нужно просто ставить цели и идти к ним. Привлекательной в бикини можно быть в любом возрасте.

И это не самовосхваление. Фигуре отважной англичанки могут позавидовать многие молодые девушки. А накаченному прессу – даже многие мужчины.

Заключение

Большинство бикинисток охотно и успешно выступают в качестве топ-моделей, снимаются на обложках модных глянцевых журналов и рекламируют дорогие товары. Это – доказательство того, что женский бодибилдинг делает представительниц прекрасного пола ещё краше. Правда, за такой красотой стоит долгий и тяжелый физический труд, но этого на глянце не видно…

Обязательно прочитайте об этом

  • Корейский Халк: натурал или химик?Корейский Халк: натурал или химик?
  • Денис Гусев – главная фигура “Men’s Physique” РоссииДенис Гусев – главная фигура “Men’s Physique” России
  • 10 впечатляющих историй похудения10 впечатляющих историй похудения
Оцените статью
Спорт и ЗОЖ