Геломиртол: эффективное растительное средство для лечения заболеваний дыхательной системы

Геломиртол — это один из немногих препаратов, отличающихся одновременным действием на все отделы дыхательной системы. Лекарственное средство активно применяется при лечении инфекционно-воспалительных заболеваниях бронхолегочной системы и верхних дыхательных путей. Капсулы Геломиртол улучшают отхождение слизи, восстанавливают нормальную функцию дыхания, устраняют боль.

Как действует Геломиртол

Препарат содержит активное вещество растительного происхождения миртол. Это особая масляная смесь, насыщенная активными веществами, полученными из растений. Именно комбинация натуральных масел превращает Геломиртол в препарат с расширенным терапевтическим действием:

  • Противомикробное действие.
  • Антибактериальное свойство. 
  • Противовирусный эффект.
  • Противогрибковое действие. 
  • Противовоспалительное средство. 
  • Умеренный обезболивающий эффект. 
  • Тонизирующие свойства. 

Геломиртол включается в группу иммуностимуляторов благодаря наличию широкого спектра биоактивных веществ. Регулярный прием препарата приводит к устойчивости организма к негативным факторам внешней среды.

Кроме восстановительных свойств Геломиртол оказывает позитивное влияние на умственную деятельность и повышает физическую работоспособность.

Когда следует принимать Геломиртол

Препарат является полностью растительным, он способствует разжижению и выведению слизистого секрета из бронхов, носовых пазух, носоглотки. Благодаря этому значительно облегчается дыхание, устраняется отечность, скопление слизистого отделяемого в носоглотке устраняется. Исчезает сухой раздражающий кашель, вызванный наличием слизи по задней стенке горла. 

Основные показания к лечению Геломиртолом включают в себя воспалительные процессы верхних и нижних дыхательных путей, а также инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные вирусами и бактериями.

Как принимать Геломиртол

Дозировка препарата https://aptstore.ru/ подбирается индивидуально с учетом течения заболевания и характерности симптомов. Препарат может применяться у детей с 6-ти лет. Курс лечения определяется врачом. При отсутствии эффективности по истечению 3-4-х дней после начала приема препарата необходимо обратиться к врачу.

Погрешность в приеме препарата и несоблюдение рекомендаций могут привести к возникновению побочных эффектов, поэтому следует заранее ознакомиться с ними.

Оцените статью
Спорт и ЗОЖ