Первый мебельный супермаркет в Москве

Острые коленки у девушки признак

Информация

Укладки Ани Лорак

Цвет волос Ани Лорак, несомненно, идеально сочетается с её кожей и глазами, поэтому, если ты — обладательница бронзовой кожи и зеленых глаз,  смело шагай в салон делать окрашивание в стиле Теплый Бронд. Именно этой техникой, скорее всего, пользуется Ани Лорак: теплый бронд сочетает в себе темно- и светло-коричневые оттенки. Контраст может быть выражен достаточно сильно, но главное, все тона должны быть теплыми.

Пару раз Ани появлялась на публике с холодными перламутровыми отливами на волосах, но такой цвет стилисты называют «одноразовым», потому что на теплой основе он держится до первой мойки головы.

Укладки Лорак часто выглядят так, как будто сделала их своими руками – предельно естественно и гармонично, но волосы при этом выглядят действительно шикарно и ультра-сексуально! В этом — то и секрет. И если вы хотите, чтобы ваша прическа выглядела модно и привлекала взгляды, берите пример с певицы. Если же волосам по длине нужно придать объем, то для этого нужна текстура, а не локоны.

Заколотые волосы Ани Лорак  — тоже отличный пример для подражания, ведь сложные и «вычурные» прически уже давно вне моды. Просто и элегантно собранные волосы как у певицы идеально подойдут для любого, даже самого светского, мероприятия.

Главное, сохранить объем! А стрижка нужна даже длинным волосам. Как распущенным, так и собранным волосам особого шарма добавят укороченных прядей по контуру прически и удлиненная челка, которая отлично обрамляет лицо и скрывает недостатки.

Почему колени «стареют»

Колени не всегда выглядят одинаково ухоженно и красиво даже у женщин одинакового возраста.

Некрасивые колени бывают из-за:

  1. Строение сустава.
  2. Избыточного веса.
  3. Формы коленей.
  4. Возрастных изменений (обвисшие, дряблые, морщинистые).
  5. Отсутствие должного ухода (грубая сухая кожа).
Острые коленки у девушки признак

Красивые коленки

Деформация коленного сустава приносит дискомфорт в жизнь женщины. Это не только делает некрасивой походку, но портит внешний вид ноги в целом.

Острые коленки у девушки признак

Изменить что-либо сложно. Проблема некрасивых коленей прерогатива пластических хирургов. Коррекция данной патологии — длительный и сложный процесс. Включает в себя физиотерапию, массаж коленей, использование ортопедических средств, хирургическое вмешательство. Причем, лечение должно проходить с использованием всех перечисленных процедур в комплексе.

Жировые отложения в области коленей — большая проблема для женщины. Дело в том, что жир распределяется в организме неравномерно. Скопления жиров в зоне колен образуются по разным причинам:

  • недостаток гормона роста — соматотропина. Процессы расщепления жиров и оттока лимфатической жидкости замедляются;
  • нехватка хрома и цинка, которые влияют на все виды обменов — белкового, углеводного, жирового;
  • недостаток воды в организме;
  • генетические и гормональные причины при полных коленях, но нет избыточного веса.

Прежде чем начинать комплекс процедур для похудения коленей, надо уяснить, что колено — сустав и у него нет мышечной массы. Поэтому, чтобы обрести стройные красивые коленки необходимо общее похудение всего тела. Как правило, похудение состоит из двух этапов.

Острые коленки у девушки признак

Полезные продукты

Это самый важный момент, от которого будет зависеть результат. Не стоит думать, что мгновенное ограничение в пище быстро повлияет на форму колен. Экстремальные диеты дают серьезную нагрузку на организм. Возникает психологический барьер в отказе от некоторых продуктов. Не все способны выдержать сложные диеты поэтому возникает риск повторного набора веса.

Необходимо постепенно вводить такие меры, как:

  • отказ от мучных продуктов;
  • избегать жареного в рационе;
  • убрать из меню жирные продукты соусы, майонез,сливочное масло, сало;
  • отказаться от полуфабрикатов — никаких сосисок, пельменей,колбас;
  • не злоупотреблять сладостями.
Острые коленки у девушки признак

Упражнения для колен

Физические упражнения для красивых коленей — самый безопасный и эффективный способ сделать их стройными. Не так давно стала популярна такая методика похудения, как калланетика (пример на фото). Суть ее сводится к тому, что при минимуме движений тратится максимум энергии. Это сбалансированный комплекс упражнений, сочетающий элементы йоги, аэробики, гимнастики. Направлена эта система также на укрепление мышц и сжигание жира.

Приведем пару упражнений для примера:

  1. Опереться ладонями на спинку стула. Стараться как можно выше подниматься на пальцах ног. При этом колени должны быть согнуты и слегка вывернуты. Плечи расслаблены, а спина выпрямлена. Голову надо поднять, напрячь ягодицы и вытолкнуть таз насколько возможно вперед. Задержаться в таком положении на минуту и вернуться в исходное положение. Далее, на согнутых ногах с соединенными вместе пятками опуститься сантиметра на 3 и, не выпячивая ягодиц, пробалансировать 1 минуту. Повторить упражнение три раза.
  2. Положить согнутую правую ногу на спинку стула, держа его при этом обеими руками. Выпрямить правую ногу так, как это возможно и досчитать с выпрямленной ногой до 50. То же самое повторить с левой ногой. В этом упражнении важно не делать ничего через силу, не надо заставлять ногу выпрямиться, она сама это сделает, когда растянется сухожилие.
Острые коленки у девушки признак

Комплекс упражнений

Предлагается большое количество обычных упражнений, которые можно выполнять в любое удобное время:

  1. Ноги поставить вместе, слегка при этом согнуть колени. Наклониться вперед и опереться руками на колени. Выполнять вращательные движения сначала в одну сторону, потом в другую. Сделать 4 подхода по 15 раз. Затем эти же движения повторить с широко расставленными ногами.
  2. Вытянуть ногу вперед под прямым углом. При этом можно держаться за опору. Сгибать и разгибать ее в колене не менее 20 раз. Можно попытаться выполнить это упражнение, стоя на носочках, и отводить ногу еще назад и в сторону.
  3. Встать на небольшом расстоянии от стены, опереться на нее ладонью левой руки. Взять себя за правую лодыжку. Выпрямить ногу, потягивая ее на себя. Продержаться 15 секунд. Это упражнение на растяжку мышц, которое улучшит кровообращение, вернет коленям подвижность.

Челка – да или нет?

Прическа Миддлтон всегда выглядит просто, но при этом стильно и ухоженно. Секрет красоты ее локонов, в первую очередь, заключается в идеально подобранном под цвет глаз и кожи оттенке: радужная оболочка глаза практически безупречно совпадает с цветом волос, а кожа отлично гармонирует с теплыми бликами на волосах.

Всегда ухоженные волосы, силуэт укладки, который подходит под овал лица, и, конечно, стиль прически, который всегда сочетается с нарядом – вот секреты всегда безупречной прически Кейт Миддлтон.

Локоны. Её локоны всегда очень крупные и мягкие. Вы никогда не увидите на Кейт неуместных кудряшек. Такие волны можно создать с помощью круглой расчески или очень толстой плойки.

Объем на затылке. Практически во всех укладках Кейт мы видим объем на затылке. Такая хитрость не только помогает более равномерно распределить объем по голове, но и приближает ваш профиль к идеалу. Ровные волосы всё равно немного подкручены на кончиках, и это делает образ более женственным, а кончики смотрятся ухоженными.

Её укладка выглядит стильно и аккуратно. Волосы гладкие, но не «прилизаны» к голове. Пучок сзади может иметь разный рисунок. И, конечно, чтобы в профиль укладка выглядела гармонично, на собранных волосах особенно важно создавать объем на затылке.

Блеск. В арсенале ваших средств по уходу обязательно должен быть блеск для волос. Только посмотрите, как сияют волосы Кембриджской герцогини! Поверьте, при правильном уходе ваши волосы могут выглядеть так же роскошно!

Если хочешь удостовериться, идет ли тебе челка, то есть два варианта: надвинь на лоб прядь волос, закрепи зажимом и посмотри на себя в зеркало – как ты чувствуешь себя с такой прической? Второй вариант: перебрось свой хвостик на лоб и попробуй из кончиков волос уложить прямую или асимметричную челку. Приятно то, что за эти эксперименты не надо платить.

Липосакция — делать или нет

Острые коленки у девушки признак

Красивые женские колени

Сколько коленей, столько и мнений. Кому-то совершенно не нравятся острые колени, а кто-то стремится сделать их такими. Поэтому стоит разобраться, когда острые колени являются достоинством, а когда недостатком.

Острые коленки у девушки признак

Некрасиво будет смотреться если у девушки острая коленка на очень худой ноге. Вид костлявой выпирающей коленки, конечно, отталкивающий. Но на стройной ухоженной ножке острая коленка считается эталоном красоты.

Достичь желаемого результата можно следующими способами:

  • правильное питание;
  • липосакция;
  • физические упражнения.

С питанием все понятно. А вот липосакция процедура неоднозначная. С одной стороны — это прекрасный способ быстро избавиться от уродующего ноги жира и возможностью подтянуть обвисшую кожу в этой части ноги, подчеркнуть нужный контур колена.

С другой стороны, процедура имеет массу недостатков:

  • имеется множество противопоказаний и ожирение в том числе;
  • дороговизна. Операция стоит от 16.000 и более тысяч рублей. Не каждый сможет позволить себе такую сумму потратить на колени;
  • эффект может быть краткосрочным, если выявится нарушение обменных процессов;
  • возможные осложнения после операции — нарушение пигментации кожи на прооперированном участке, жировая эмболия сосудов,отечность, боль, неровность кожного рельефа.
Острые коленки у девушки признак

Колени взрослой женщины

В этой зоне коллагеновые волокна имеют более удлиненную форму, поэтому кожа в этих местах подвергается быстрому перерастягиванию. Сколько расстройств вызывают у женщин морщины над коленями и жировые отложения, не связанные с лишним весом, которые нависают над коленной чашечкой.

В настоящее время проблемы морщинистых и дряблых коленей вполне решаема. Дефект можно исправить и в домашних условиях и методом терапевтической косметологии, которая включает в себя несколько эффективных процедур для обвисших коленей:

  • аппаратная методика на основе радиоволнового лифтинга и вакуумного массажа;
  • инъекционная методика включает мезотерапию, контурную пластику и биоревитализацию;
  • нитевая подтяжка из рассасывающегося материала создает мощный подкожный каркас;
  •  хирургическая подтяжка — редкая процедура, которая не дает стопроцентного эффекта.

Сохранить молодость и красоту коленей женщины могут, делая нехитрые упражнения дома.

Самый быстрый способ подсушить колени — это прыжки через скакалку, занятия на степпере и бег. То есть интенсивная физическая нагрузка просто необходима:

  1. Встать перед стулом, скрестив руки с гантелями на плечах,вытянуть вперед руки и опускаться до тех пор, пока ягодицы не коснутся слегка стула. Подняться и повторить в той же амплитуде. Сделать 3 подхода по 15 раз.
  2. Встать прямо, вес перенести на пятки. Вытянуть руки и слегка наклониться вперед, далее присаживаться пока бедра не станут параллельными полу. Потом чуть-чуть приподняться и снова опуститься. Выполнить три подхода по 20 раз.
  3. Встать на носок одной ноги и опускаться — подниматься 20 раз. Поменять ногу Важно проработать каждое колено именно по 20 повторов, чтобы не вызвать асимметрию.
Острые коленки у девушки признак

Некрасивые и красивые коленки

О том, что даже неполные ноги могут испортить колени с обвисшей кожей, морщинами, некрасивой квадратной формой, было рассказано выше. Оттуда же понятно, что чем меньше жира в области коленей, тем изящней и аккуратней они выглядят.

Большинство женщин в заботе о своем внешнем виде уделяют внимание коже на лице, шее, декольте. Но кожа колен требует не меньшего ухода. Она больше подвержена сухости, огрублению. Упражнения — это лишь половина успеха. Мягкая нежная кожа на коленях придаст ножкам ухоженный вид. Можно использовать различные крема и скрабы для коленей, купленные в магазине.

Рецепты из народной аптечки

Самые лучшие народные рецепты доходят до нас от наших бабушек.

  • Перед тем как отбеливать и смягчать кожу, ее необходимо очистить от омертвевших клеток. Лучше всего для этого подойдет скраб, приготовленный из 2 ст. л. крупной соли, смешанной с 2 ст. л. меда, добавит 0,5 ч. л. касторового масла. Этой смесью надо помассировать коленки в пределах 5 минут. Смыть и намазать жирным кремом.
  • Кефирное обертывание. Соединить 2 ст. л. кефира и 2 ч. л. эвкалиптового масла. Втереть в кожу, сверху накрыть пищевой пленкой, а поверх полотенцем. Выдержать минут 20. Если повторять такую процедуру не менее двух раз в неделю, то кожа на коленях станет мягкой и гладкой.
  • 1 ст. л. растительного масла смешивают со 100 гр лимонного сока. Наносят на кожу коленки, выдерживают 20 минут и смывать водой.

Прокрутить на мясорубке 1 головку чеснока, 1 лимон и половину корня сельдерея. Съедать каждое утро по 1 ч. л. этой смеси. Употребляя не менее месяца данный состав можно насовсем забыть о наличии соли в суставах и об отеках в коленях.

Если женщина хочет иметь красивые здоровые колени, она должна четко осознавать, что это постоянная работа, состоящая из комплекса процедур. Именно сочетание упражнений, сбалансированного питания и косметических процедур помогут добиться нужного и надежного результата.

Короткие волосы не всегда выглядят безупречно

Трудно поверить, но меньше всего хлопот при выборе формы стрижки у обладательниц тонких и хрупких волос. Если волосы, напротив, жесткие и густые, то, выбрав даже короткую стрижку, придется приложить немало усилий при укладке. Поэтому совершенно необъясним обычай, который велит беременным и молодым мамам коротко стричься…Согласиться с этим можно разве что с точки зрения удобства – с короткими волосами все же меньше хлопот.

Это вовсе не мужская стрижка. Короткие волосы могут выглядеть очень сексуально. И вопреки устойчивому мнению – короткая стрижка сделает тебе моложе.

Острые коленки у девушки признак

Подходит…

Обладательницам тонких волос – короткая стрижка маскирует их недостатки.

Девушкам с короткой шеей – открывает и визуально удлиняет

Практичным и динамичным женщинам – не нуждаеттся в укладке.

Короткая стрижка идеально тебе подойдет, если твое лицо овальное, квадратное или круглое.

Не подходит…

Крупным женщинам — с размером одежды 52 и больше. Ставку нужно делать на прическу, которая будет как-то уравновешивать фигуру.

С очень мелким лицом — на фоне открытой шеи черты лица становятся еще мельче, что делает его похожим на «птичье».

Стрижка Регины Тодоренко — идеальный вариант для длинных волос

Истина в том, что некоторым женщинам о них надо забыть. Прежде всего ни к чему их годами отращивать, особенно если волосы тонкие и хрупкие, — вид все равно непрезентабельный. И совсем другое дело с вьющимися волосами –длинные смотрятся замечательно. Но если ты решила их отрастить подлиннее, помни, что такие волосы надо регулярно стричь, чтобы прическа не теряла формы.

Острые коленки у девушки признак

Какую стрижку выбрать для длинных волос? Этим вопросом задаются многие девушки. Длинные волосы — это украшение, которое должно выглядеть естественно и натурально. Вариант стрижки Тодоренко — чуть ли не идеальное решение. Она не носит челку, не стрижет себе каскадные прически с ярко выраженной короткой макушкой или короткими прядями у лица, но при этом это не просто длинные волосы, которые сами так отрасли.

У Регины есть форма стрижки — это градуировка, которая сделана на нижних 10 сантиметрах длинны волос, что позволяет волосам равномерно распределять объём. К примеру, такие же кучеряшки на густых волосах одной длины создавали бы форму треугольника с объём внизу и без объёма в верхней части головы.

Ниже плеч

Одна из самых модных причесок нынешней весны — это волосы длиной до плеч. Классически и женственно

Подходит…

Круглолицым — так легче скрыть лицо под длинными волосами, но не забудь подчеркнуть челку.

Девушкам с широкими бедрами — идеально уравновешивают.

Не подходит…

Острые коленки у девушки признак

Низкорослым – волосы, спадающие до плеч, «тянут» книзу пропорции фигуры еще больше.

Обладательницам очень тонких волос – что ни делай, а прическа все равно получится жалкой.

  1. Помойте хорошо голову очищающим шампунем и нанесите лёгкий кондиционер поверхностного действия. Чтобы кудряшки были упругими и долго держались, ваши волосы не должны быть «тяжелыми».
  2. Нанесите на влажные волосы мусс для создания локонов от корней до кончиков, но если у вас нет специального мусса, подойдет обычная пена для объёма или любое другое фиксирующее средство перед укладкой.
  3. Равномерно просушите волосы где-то на 80% феном и расчешите волосы гребнем с широкими зубчиками.
  4. Дальше вам нужны папильотки — это такие мягкие бигуди шириной 3-5 см в диаметре. Чтобы кучеряшки получились более упругими, на всю голову вам нужно накрутить около 15-20 -ти штук. Равномерно распределяйте волосы на папильотке, стараясь накручивать пряди по всей поверхности бигуди, а, например, не накручивайте все волосы по центру папильотки.
  5. Волосы должны высохнуть полностью, для этого вам потребуется подождать 30-50 минут или прогреть волосы феном в течении 5-10 минут в зависимости от толщины и длины волос.
  6. Распускаем папильотки, убедившись, что волосы высохли на 100%, и ни в коем случае не расчесываем волосы расческой. Все, что нам требуется — это разбить каждую прядь ещё на 2-3 пряди пальцами рук и, наклонив голову вниз, мы прочесываем волосы своими руками.
  7. Не поднимая головы, фиксируем обильно кучеряшки лаком средней или сильной фиксации. Затем поднимаем голову и ещё раз распыляем лак, а пока он ещё не успел высохнуть, руками приглаживаем торчащие волоски.
  8. Когда кудри зафиксированы, берем масло для блеска волос и, распределив его у себя на ладошках, продолжаем приглаживать волоски, одновременно придавая волосам блеск и уделяя особое внимание своим кончиками. На них вы должны нанести достаточное количество масла, чтобы причёска выглядела ухоженной.
  9. Волосы от корней должны оставаться почти ровными, но при этом сохранять текстуру и объем. Нанесите лак также на прикорневую зону.
  10. Обратите внимание, в волосах Регины много воздуха, и благодаря этому они объёмные. Некоторые пряди накручены достаточно сильно, а некоторые практически ровные, что создаёт неповторимый эффект «взлохмаченности», который выглядит очень современно.

Экспериментируйте со стилем, и пусть ваши волосы помогают вам в этом! 

Укладка как у Тины Кароль: повторяем самостоятельно

  1. Легкая волна и волосы,  заколотые с одной стороны – Тина давно  носит эту укладку, а сегодня она стала настоящим хитом на модных показах и коллекциях. Сделать такую укладку совершенно не сложно.
  2. Накрутите ваши волосы на толстую плойку, но пряди нужно брать очень широкие, чтобы получить именно волну, а не локон.
  3. Обязательно нанесите на кончики масло или сыворотку для запаивание кончиков – волосы должны выглядеть очень ухоженно, а локоны – слегка небрежно.
  4. Перекиньте все волосы на одну сторону,  и пусть они упадут естественно, а затем зафиксируйте невидимками с одной стороны.
  5. Далее,  обязательно нанесите на волосы лак средней фиксации и особое внимание уделите зоне челки – волосы у лба должны лежать объемно, а для этого нанесите лак прямо на прикорневую зону.
  6. И напоследок небольшой секрет – если ваши волосы не такие густые, как у Тины, то купите небольшое тресс из волос на заколках своего цвета и длины, ведь именно  такие трессы используют многие звезды и модели для придания густоты длинным волосам.
Оцените статью
Спорт и ЗОЖ